Житель Ставропольского края убил новорожденную девочку, чтобы спокойно спать

Житель Ставропольского края убил новорожденную девочку, чтобы спокойно спатьЖитель Ставропольского края убил новорожденного ребенка, чтобы спокойно спать.

Как стало известно 26-news.ru- Отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю предъявил обвинение 49-летнему жителю села Краснокумского Георгиевского района в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в апреле 2012 года мать новорожденной девочки вместе с сожителем приехали в гости в село Краснокумское к ее матери, проживавшей совместно с мужчиной. После распития спиртных напитков бабушка уложила ребенка спать на диван в своей комнате. Ночью обвиняемый, будучи недовольным тем, что новорожденная внучка его сожительницы плачет и не дает ему спать, нанес ей два удара кулаками в область головы и грудной клетки.

С целью сокрытия следов преступления злоумышленник спрятал тело умирающей девочки в полимерный мешок, который вынес в прихожую квартиры, после чего пошел спать. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте. В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

300, за 0,624