В Армавире задержана фура с игровыми автоматами следовавшая на Ставрополье

В Армавире задержана фура с игровыми автоматами следовавшая на СтавропольеВ Армавире задержана фура с игровыми автоматами, следовавшая на Ставрополье
Как стало известно 26-news.ru- Сотрудники Полиции города  Армавира задержали на трассе «Ростов-Баку» грузовой автомобиль. В грузовике были обнаружены 63 игровых автомата.

В соответствии с документами, автомобиль принадлежит транзитной компании, которая зарегистрирована в республике Карачаево- Черкессия. Конечным пунктом в документах значится Ставропольский край. Сам перевозчик настаивает на том, что понятия не имел, что конкретно он перевозит, он только выполнял заказ транспортной компании.

Уже много позже водитель рассказал сотрудникам полиции, что следовал из Краснодара в Ставрополь,  а игровые автоматы перевозились с целью передать их в ремонт. Кто является владельцем перевозимого груза водитель не знает.

Кроме игровых автоматов в автомобиле обнаружены стулья для игровых залов, купюроприемники, игровые платы. Примечательно, что ни на одну позицию груза документов у водителя не нашлось.
Сотрудниками полиции в настоящее время выясняется кто является заказчиком, владельцем незаконного груза.

 

 


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

310, за 0,622