Противогриппозная вакцинация

Все мы знаем и о том, что ежегодно проводится противогриппозная вакцинация, которая в значительной степени снижает вероятность «подцепить» опасный вирус. К сожалению, такая прививка защищает от гриппа, не может уберечь ребенка от других респираторных инфекций.

В том случае, если у вашего малыша присутствуют болезни, носящие хронический характер и затрагивающие дыхательную систему, то до наступления критического сезона, их необходимо подлечить, что поможет в значительной степени снизить риск инфицирования. Вы можете узнать подробнее об этом, посетив раздел здоровье и медицина.

Возможно, что дело обстоит достаточно серьезно, и врач может посоветовать вам вообще отказаться от посещения утренника даже в том случае, если ребенок его очень ждал и готовился к нему.

Если же особые противопоказания для посещения праздничного мероприятия малышом отсутствуют, то отправляйтесь на него в обязательном порядке, ведь известно, что дети очень ждут таких дней, они есть, практически для любого ребенка, большой радостью.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

829, за 0,684