На Ставрополье задержали подозреваемых в жестоком убийстве детей

На Ставрополье задержали подозреваемых в жестоком убийстве детейКак сообщили представители СУ СКР по Ставропольскому краю, правоохранители установили личности основных подозреваемых в убийстве двоих несовершеннолетних детей фермера из станицы Лысогорской.

Согласно данным, полученным 26-news.ru, зверское преступление было совершено 28-го июля 2013-го года. Неизвестный мужчина, надевший на лицо маску, проник среди ночи в дом предпринимателя через крышу. Выстрелами в голову он убил его 16-летнего сына и 11-летнюю дочку. Изверг выстрелил и в мать скончавшихся детей, однако она осталась жива: пуля попала женщине в челюсть. Ее госпитализировали в местную больницу.

Правоохранители подозревали, что убийство связано либо с деятельностью бизнесмена, занимающегося разведением КРС, либо с сильнейшей личной неприязнью. Следователи предполагают, что виновными в трагедии являются два восемнадцатилетних жителя Пятигорска. В их домах полицейские нашли пять патронов, бездымный порох и гильзу, идентичную тем гильзам, что были обнаружены на месте происшествия. На территории фермерского хозяйства, принадлежащего отцу одного из предполагаемых убийц, была обнаружена малокалиберная винтовка и патроны. Подозреваемых арестовали, расследование преступления продолжается.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

294, за 0,627