21-летний токарь из Георгиевска скончался, зацепившись одеждой за фрезерный станок

21-летний токарь из Георгиевска скончался, зацепившись одеждой за фрезерный станокВ городе Георгиевске начата доследственная проверка по факту гибели токаря, работавшего в закрытом акционерном обществе «Техсервис».

Как сообщили представители СУ СКР по Ставропольскому краю, трагедия произошла одиннадцатого марта нынешнего года. 21-летний сотрудник ЗАО «Техсервис» занимался изготовлением ножей, предназначенных для сельскохозяйственной техники. В какой-то момент токарь зацепился частью своей одежды за вращающийся резец, входящий в состав фрезерного станка. К несчастью, парень не успел вовремя освободиться или сбросить одежду, и его затянуло под фрезерный станок.

Согласно данным, полученным 26-news.ru, токарь получил смертельные переломы руки и шеи, и скончался на месте происшествия. Следователи расследуют обстоятельства трагического инцидента. По результатам расследования состоится принятие соответствующего процессуального решения.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

282, за 0,580