В  банке «Югра» рассказали о том, что намерены подать касацию на решение апелляционного суда об отзыве лицензии

Юристы «Югры» намерены обжаловать решение Девятого арбитражного апелляционного суда города Москвы, поскольку суд оставил в силе решение арбитражного суда Москвы, согласно которому отзыв лицензии на деятельность у банка законен.

Один из бывших представителей правления «Югры» Дмитрий Шеляев сообщил о своем несогласии с решением Арбитражного апелляционного суда города Москвы, который отказал в удовлетворении иска о признании отзыва лицензии незаконным.

Шеляев собирается направить новую кассацию в ближайшее время.

Дополнительно он отметил, что в связи с разговорами о предвзятом, узком  и в целом необъективном характере решений Центрального банка в сфере регулирования банковской деятельности, пренебрежение судом  аргументами «Югры» можно назвать странным.

Напоминаем, что представители «Югры» обвинили ЦБ в занижении показателей отчетности.  Они считают, что Центральный Банк это сделал специально, поскольку был нужен формальный повод для отзыва лицензии.

По мнению представители банка, отсутствие внимания к результатам аудиторской проверки перед введением в банке временной администрации необоснованно.

По мнению представителей банка, данные проверки свидетельствуют о том, что банк осуществляет деятельность на достойном уровне.

Данные аудиторской проверки показывают, что нет оснований для госрегулирования банка.

По мнению редставителей банка, ЦБ отзывает лицензию потому, что в «Югре» не согласились с представленным 7 июля 2017 года временной администрацией планом по санации банка с участием АСВ, объясняя это тем, что компания воовсе не нуждалась в оздоровлении.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

835, за 0,655