Российский девелопер Рябинский рассказал, что стоит за боем Поветкин-Усик

Несмотря на то, что страсти вокруг возможного поединка Поветкин-Усик нарастают с каждым днем, российский девелопер и глава «Мира бокса» Рябинский Андрей неоднозначно высказался по поводу возможности проведения такого боя. Он с неуверенностью заявил, что бой возможен, хотя окончательных договоренностей не было.

Обозреватели считают сомнения Рябинского обоснованными, поскольку, в случае отказа Усика от поединка с российским спортсменом, с Поветкиным будет боксировать другой чемпион, но в таком случае бой будет неравноценным.

Проблема усугубляется проигрышем Поветкина в поединке с американцем Энтони Джошуа. Россиянин является бойцом, у которого за плечами 15 лет боксерской карьеры. После поражения для многих чемпионов Поветкин является неравноценным соперником. Александр практически покинул список тяжеловесов.

Глава «Мира бокса» прокомментировал поединок Поветкин-Джошуа. Он рассказал, что на протяжении боя оба боксера максимально выложились, но это не удовлетворило болельщиков. Поветкин предстал перед выбором – закончить боксерскую карьеру навсегда либо искать себе нового достойного соперника для будущего боя. Усик был идеальным соперником для встречи на ринге.

Вместе с тем, украинскому спортсмену проигрывать никак нельзя, ведь на кону стоит заявленная им непобедимость. Одно нелепое поражение может стать для Усика окончанием своей карьеры. Промоутер напомнил похожее положение Майка Тайсона, когда он проиграл Бастеру Дагласу.

Намного значимым является победа над фаворитом, чем повторно обыграть того же чемпиона. Для каждого из боксеров предстоящий поединок станет важным, потому что проигрыш на ринге как для Поветкина, так и для Усика будет означать крах.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

828, за 0,689