Ставропольский полицейский поручил подростку перевезти коноплю

Ставропольский полицейский поручил подростку перевезти коноплюКак сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю, в Кировском районе региона был завершен процесс расследования уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего полицейского. Мужчина передал семнадцатилетнему местному жителю наркотическое вещество и поручил перевезти его, а сам пообещал «прикрыть» подростка в случае возникновения неприятностей.

Следствие считает, что в марте прошлого года бывший правоохранитель собрал некоторое количество верхушечных частей конопли. Сделал он это в поле, расположенном на территории поселка Комсомолец. Затем злоумышленник отнес собранное растение в свой дом в Новопавловске, где хранил его в подсобном помещении.

Как удалось узнать 26-news.ru, через некоторое время полицейский нашел подростка, который согласился перевезти наркотик, и пообещал помочь юному наркокурьеру в том случае, если его задержат сотрудники правоохранительных органов. К настоящему моменту следствие собрало достаточную доказательную базу по делу, а прокурор утвердил по нему обвинительное заключение. В связи с этим материалы были направлены в суд, который займется их рассмотрением по существу.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

282, за 0,581