Неадекватный водитель вез по Нефтекумскому району три коробки патронов

Неадекватный водитель вез по Нефтекумскому району три коробки патроновВчера сотрудники стационарного поста ДПС, расположенного в Нефтекумском районе Ставропольского края на границе с Республикой Дагестан, остановили автомобиль для обычной проверки документов. Однако поведение водителя транспортного средства показалось правоохранителям неадекватным, и они решили провести досмотр машины.

Как сообщили представители МВД России по Ставропольскому краю, в результате этого мероприятия полицейские нашли в отсеке для предохранителей целлофановый пакет. Внутри него находились три коробки, в которых лежало 88 патронов. Водитель не смог предоставить правоохранителям никакого вразумительного объяснения по факту обнаружения в его автомобиле нелегально перевозимых боеприпасов.

Как стало известно 26-news.ru, нарушителя отвезли для дальнейших разбирательств в полицейское отделение, где в его отношении было открыто уголовное дело по первой части 222-ой статьи УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Сотрудники следственных органов расследуют обстоятельства преступления.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

570, за 0,902