Новый главный судебный пристав назначен на Ставрополье

Новый главный судебный пристав назначен на СтавропольеКадровые изменения в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

Перемены в составе высшего руководящего состава ведомства. А именно, временно исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной службы по Ставропольскому краю назначен Николай Викторович Коновалов.

Как стало известно 26-news.ru- Временно исполняющим обязанности руководителя УФССП России по Ставропольскому краю - главным судебным приставом Ставропольского края назначен Николай Викторович Коновалов.

До назначения Коновалов пять лет работал в Главном управлении того же ведомства по Краснодарскому краю. Уже с 2008 по 2011 год трудился в УФССП России по Ставропольскому краю.  С марта 2011 по октябрь 2011 года служил в должности начальника отдела организации работы по розыску и реализации имущества должников в УФССП России по Республике Адыгея. После чего был назначен заместителем руководителя УФССП России по Тамбовской области – заместителем главного судебного пристава Тамбовской области.

У Коновалова за время службы накопилось множество наград,  поощрений, медалей. Характеризуется как перспективный, яркий работник высокой квалификации.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

330, за 0,673