Вокруг света с Turkish Airlines

Многие бывалые путешественники наверняка скажут вам, что немалое значение в путешествии играют средства передвижения. Ведь чем быстрее вы сможете добираться до нужных вам точек на карте, тем выше шансы, что ваша поездка пройдет удачно. Но не только скорость имеет здесь значение, комфорт, удобство и качественный сервис тоже важны, и не меньше. Наверное, поэтому самолеты как способ передвижения наиболее популярны сегодня.

Ну а те, кто часто разъезжают по миру, из всех авиалиний нередко отдают предпочтение авиакомпании «Турецкие авиалинии» (или Turkish Airlines). Чем же этот перевозчик заслужил благосклонность опытных путешественников и туристов со стажем? Сейчас разберемся.

Пунктуальность прежде всего

Один из главных показателей для авиалиний это то, насколько пунктуальны их рейсы. Согласитесь, не очень приятно регулярно просиживать часами в аэропорту из-за опоздания самолета. В этом смысле «Турецкие авиалинии» уверенно держат планку на достойном уровне: рейсы этой авиакомпании очень редко задерживают или откладывают.

Сервис и еще раз сервис!

Это то, что в первую очередь создает впечатление о перелете и остается в памяти надолго. У «Турецких авиалиний» и тут все схвачено: пассажиров всегда обслужат быстро и качественно, персонал неизменно вежлив и профессионален, а бортовое меню может похвастаться завидным разнообразием. Плюс наземное обслуживание всегда на уровне: случаи утери багажа или несвоевременной его доставки, как и любые другие заминки, крайне редки.

Еще один приятный плюс – вы всегда можете рассчитывать на цены без комиссии от авиакомпании Турецкие авиалинии при бронировании рейсов.

Забота о пассажирах

«Турецкие авиалинии» заслужили народную любовь еще и тем, что компания всегда заботится об удобстве своих клиентов не только в небе, но и на земле. Это касается не только качественного обслуживания во время регистрации или посадки. Например, есть у этого перевозчика одна замечательная услуга: те пассажиры, которые летят с «Турецкими авиалиниями», и у которых стыковочный рейс в Стамбуле, могут получить бесплатный номер в отеле, чтобы переночевать! Одно условие: пересадка для эконом-класса должна быть дольше 10 часов, а для бизнес-класса – 7 часов.

Также, у вас на руках должны быть уже сразу два билета (т.е. на оба рейса). В аэропорту вам не следует выходить в транзитную зону, вместо этого пройдите паспортный контроль и направляйтесь к стойке с табличкой «Hotel Desk» - там вам предоставят дальнейшую информацию и обеспечат трансфер до отеля.

Обширная маршрутная сеть

«Турецкие авиалинии» входят в самый масштабный авиа альянс в мире – Star Alliance – что позволяет пассажирам этой компании без проблем добраться практически в любую точку мира быстро и удобно. К тому же, маршрутная сеть «турков» достаточно широкая (282 направления), и это очень выгодно: вам не нужно заботиться о том, как состыковать рейсы, чтобы добраться в нужную страну. Так, самолеты «Турецких авиалиний» летают в Россию, Европу (Германия, Голландия, Италия, Норвегия, Испания, Латвия, Франция, Швеция и др.), а также Израиль, США, ОАЭ, Китай, Индию и Японию.

Так что, если в путешествиях вам важны комфорт и выгодное соотношение «цена-качество», то «Турецкие авиалинии» именно то, что вам нужно!


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

953, за 0,745