Романтическое свидание двух молодых жителей Ставрополья закончилось смертью от угарного газа

Романтическое свидание двух молодых жителей Ставрополья закончилось смертью от угарного газаДевятого февраля примерно в десять часов утра директор одной из автомобильных моек станицы Зольской, расположенной в Кировском районе Ставропольского края, обнаружил на территории своего предприятия автомобиль модели «ВАЗ-2114». В салоне автомобиля находились двое молодых людей, не подающие признаки жизни.

Как стало известно 26-news.ru, тела погибших отправили на судебно-медицинскую экспертизу, в результате которой выяснилось, что молодые люди скончались из-за отравления угарным газом. Как сообщили представители СУ СКР по Ставропольскому краю, погибшему парню было 26 лет, а девушке – 19 лет. Молодой человек работал на автомойке мойщиком и пригласил девушку на свидание, в процессе которого привез ее на место своей работы. Следственное управление проводит проверку по факту трагического происшествия.

Напомним, что недавно от отравления газом, правда, не в автомобиле, погибли два жителя Ставрополя. Произошло это в одном из частных домов, расположенных в краевой столице на улице Рылеева. В доме находились четверо, однако к моменту прибытия сотрудников МЧС двое из них уже скончались.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

296, за 0,620