Проект Голос уникальность и эксклюзивность

d00d32279668bddec3a7cb4c05d41076Проект Голос – это один из популярных музыкальных проектов на сегодняшний день в формате российского телевидения. Это шоу имеет высочайшие рейтинги по сравнению с другими проектами Первого канала. За историю своего существования – а она насчитывает уже три года, четыре сезона – шоу приобрело множество поклонников, постоянных зрителей. Начиная с 2012 года, каждую осень, которая уже стала традиционной для запуска нового сезона проекта, каждый вечер пятницы многомиллионная аудитория находится у экранов телевидения и следит за выступлениями участников проекта Голос. Итак, чем же таким завоевал сердца зрителей это музыкальное шоу? Разберемся.

Уникальность музыкального проекта Голос

Действительно, формат этого музыкального шоу является уникальным.  Уникальным он является для нашей страны, потому что саму идею проекта мы взяли из Голландии. Уникальность заключается одновременно в нескольких направлениях. Во-первых, сам принцип отбора участников в шоу является интересным – они проходят в проект по результатам слепого прослушивания. То есть члены жюри – или как их называют в формате проекта наставники – не видят самого участника. Они слышат только голос, и, соответственно, ни возраст, ни пол, ни внешний вид, ни танцевальная составляющие не влияют на принятие решения наставником. Только вокальные данные, только голос. Кстати, именно поэтому проект и получил такое название – Голос.
Во-вторых, проект не задает жанров и направлений для участников. Каждый может проявить себя абсолютно в любом стиле, который ему близок по всем направлениям. Поэтому зрители могут услышать и поп, и рок, и фолк, и классику, и альтернативные направления – каждый обязательно находит что-то для себя.
В-третьих, данный музыкальный проект охватывает абсолютно все возрастные категории. И со стороны участников, и со стороны зрителей. Так, в проекте есть два направления по возрастным категориям. Это так называемый взрослый Голос – где могут принять участие исполнители старше восемнадцати лет и до бесконечности. А еще есть детский формат Голоса – вот тут уже выступают маленькие исполнители.
В-четвертых, проект Голос не устанавливает никаких рамок для стран, из которых могут приехать на слепое прослушивание участники. Поэтому за всю историю существования шоу мы видели исполнителей со всех стран мира.

Участники проекта Голос

Как мы уже сказали, принять участие в проекте могут абсолютно любые исполнители, которые умеют и любят петь – независимо от голоса, музыкальных пристрастий и предпочтений.
Голос каждому из них дает новый толчок в развитии их карьеры. Кто-то принимает решение выйти на профессиональную сцену. Тот, кто уже работал на профессиональной сцене – двигается активными темпами еще дальше и дает сольные концерты, выступает на частных мероприятиях. Участники проекта Голос – это сегодня одни из самых востребованных артистов на мероприятия. Имена многих известны на всю страну – это Дина Гарипова, Наргиз Закирова, Антон Беляев – и перечислять этот список можно бесконечно долго.
В конце мы хотим выразить свои слова благодарности агентству «Большой город», которые рассказали нам об особенностях уникального музыкального проекта Первого канала Голос.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

841, за 0,648