Экс-модель Синтюрева в ожидании суда покупает для мамы часы за 9 млн рублей

Экс-модель Ольга Синтюрева хватается дорогими шубами и часами в ожидании суда по обвинению в ограблении. В прошлом году девушка вместе с подельником Ибрагимом Дударевым вскрыли сейф в московском фешенебельном отеле и вынесли около полумиллиона долларов США. Подельники не учли, что в этот момент работали камеры видеонаблюдения и все их похождения были зафиксированы. Девушку задержали и поместили под домашний арест, позже заменив его подпиской о невыезде, а подельника поймали спустя месяц в Чечне при попытке смены документов.

Подробности этого громкого дела были бы неполны без упоминания характера занятий обвиняемой модели. Как стало известно сегодня сайту Русская планета, в интернете была опубликована переписка девушки с клиентами и менеджерами, в которой участники обсуждали стоимость «услуг» Ольги в сутки и возможность работы на Кавказе. «Чернильницей» Ольгу Синтюреву называли и раньше, а теперь это получило официальное подтверждение. Также издание отмечает, что мать Синтюревой Екатерина Всеволодовна была более, чем в курсе характера заработка дочери и принимала активное участие в постановочных шоу для потенциальных клиентов, которые по наитию думали, что они женихи модели.

Кстати, Екатерина Сентюреева имела весьма неплохой доход с заработка дочери, иначе как можно объяснить появление часов, стоимостью в 130 тыс долларов, на руке обычного бухгалтера подмосковной компании по продаже рыбных консервов. Помимо часиков Екатерина Сентюрева хвастается пятизвездочным отдыхом в дорогих отелях за рубежом и посещением популярного курорта Куршавеля. Однако вскоре такой роскошный образ жизни для скромного бухгалтера и ее дочери может стать недоступным, ведь сама Синтюрева вряд ли сможет зарабатывать по-прежнему после суда и широкого освещения этой истории.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

747, за 0,621