Выставка «KavkazBuild-2016» соберет участников со всей страны

В Ставрополе с 17 по 19 февраля уже в третий раз пройдет всероссийская выставка-форум строительства и интерьера с международным участием «KavkazBuild-2016». География участников традиционно будет представлена не только Ставропольским краем, но и Москвой и Московской областью, Краснодарским краем, республиками Северного Кавказа, Ростовской областью и многими другими регионами страны. Ежегодно мероприятие посещает свыше 4500 специалистов строительной отрасли, большая часть из которых представлена руководителями компаний.

Экспозиция в выставочном центре «Ставрополье» будет иметь несколько разделов, предлагающих детальный обзор рынков строительной техники, строительных материалов, инженерного оборудования, систем отопления, электрики, систем безопасности и наблюдения, ландшафтного дизайна, отделочных и интерьерных решений в строительстве, архитектуры и проектов, кровли, фасадов, окон, дверей, ворот и ограждений, недвижимости. Последний блок традиционно позволит ознакомиться как с уже готовыми, так и со строящимися объектами, качество которых в регионе находится сегодня на высоком уровне.

Компания ЮгСтройИнвест в Ставрополе является одним из ярких примеров грамотной и успешной работы на строительном рынке края. Сегодня в арсенале таких крупных застройщиков можно увидеть готовую для реализации не только жилую, но и коммерческую недвижимость. Площади для эффективного ведения бизнеса представлены в нескольких форматах, благодаря чему каждый потребитель имеет возможность выбрать оптимальный для себя вариант. Это может быть объект в прекрасно обустроенном жилом комплексе, а может быть и в отдельностоящем деловом центре.

Вся коммерческая недвижимость отличается высоким уровнем, готова к введению в эксплуатацию в связи с наличием всех необходимых коммуникаций. Неизменно в шаговой доступности от объектов находятся удобные парковки, позволяющие размещать транспортные средства как сотрудников компании, так и приезжающих в офис клиентов. Все площади обеспечивают хорошую проходимость за счет расположения на так называемой «красной линии», имеют благоустроенные прилегающие территории и хорошую внешнюю инфраструктуру. Стоимость коммерческой недвижимости строго регулируется в соответствии с происходящими на рынке изменениями и неизменно остается на уровне, доступном даже для бизнесменов среднего уровня.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

831, за 0,623