Александр Старцев совершил очередной рейдерский захват

Известный кубанский рейдер Александр Старцев совершил очередной рейдерский захват. На сей раз его жертвой стала владелица косметологической клиники Елена Кондрашева. Используя преступную схему, Александр Старцев оставил ее ни с чем. Об этом сообщает «Момент истины».

Александр Старцев, используя свою знакомую, захватил более чем 50% акций в клинике «Helen Baden» Елены Кондрашевой.

Теперь уже бывшую владельцу учреждения он попросту уволил. Кроме того, Кондрашева потеряла доступ не только к отчетности компании, но в саму клинику, которой отдала ей 15 лет жизни. При этом Елена Кондрашева лишилась значительной суммы — 33,5 млн. руб.

Клиника — далеко не первый подобный случай в биографии Александра Старцева. По имеющимся данным, в южной части РФ он не раз фигурировал в подобных преступных схемах. Среди них очень сомнительные операции и фиктивные компании. Не исключено, что в своей деятельности он не обходится без помощи неких лиц из правоохранительных органов либо суда.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

800, за 0,677