Расходы бюджета Ставрополья увеличились почти на 4 млрд рублей

Расходы бюджета Ставрополья увеличились почти на 4 млрд рублейПоправки в бюджет региона рассмотрели на заседании правительства края, сообщает 26-news.ru. За счет дополнительных доходов и федеральных субсидий бюджет Ставрополья вырос на 1,4 млрд рублей. На 3,9 млрд увеличился расход бюджета - за счет роста финансирования развития инфраструктуры, увеличения МРОТ и индексации соцвыплат.

1 млрд рублей планируется потратить на финансирование программы "Молодая семья". По словам губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, до 2018 года на ее реализацию тратилось не более 50 млн рублей.

600 млн рублей из казны будет выделено на увеличение МРОТ. А индексация соцвыплат составит в этом году 3,2%.

Объемы финансирования, которые планируется потратить на благоустройство территорий, тоже вырастут беспрецедентно - сразу на 70%. Сумма составит 1,3 млрд рублей.

Средств на строительство школ, больниц, спортивных объектов и учреждений культуры будет выделено на 700 млн больше, чем планировалось ранее.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

869, за 0,702