Осенние каникулы: Мальдивы

Мальдивы - это архипелаг, расположенный в Индийском Океане. Хотя, теоретически, в сентябре и октябре на Мальдивах еще идет сезон дождей, но возвращающиеся из отпусков туристы утверждают, что это вовсе не означает постоянных осадков.

Пейзаж поистине райский, богатый бирюзовыми лагунами и белоснежными пляжами, а климат идеально подходит для всех тех, кто мечтает об отдыхе в теплых странах, осуществляя туры в Турцию от Интуриста.

Мальдивы - это прекрасное место для любителей солнечных ванн, отдыха на воде и подводного плавания. Кристально чистая вода обеспечивает удивительные впечатления. Кроме того, курорты заботятся о том, чтобы туристы смогли хорошо проводить время. Мальдивы не являются современным государством, а большая часть островов необитаема. Благодаря этому, что здесь можно отвлечься от повседневной съемки и по-настоящему расслабиться.

Если ваш отпуск в этом году проходит осенью – не волнуйтесь. Вы найдете множество чудесных мест, в которых проведете отлично время. Отпуск в сентябре или октябре может стать идеальным отпуском!


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

821, за 0,645