Ставропольский полицейский убил свою жену, инициировав ДТП

Ставропольский полицейский убил свою жену, инициировав ДТПСотрудники правоохранительных органов регулярно напоминают водителям, что от их ответственности и внимательности зависит жизнь всех участников дорожного движения. Тем не менее, недавно полицейский из Ставропольского края, везя на личном автомобиле свою жену и сына, пренебрег безопасностью самых близких людей и инициировал ДТП. Теперь его ребенку придется расти без матери.

Как удалось выяснить 26-news.ru, трагедия произошла двадцатого января текущего года примерно в 13:10 по московскому времени. 34-летний сотрудник УВО по г. Ставрополю ехал на автомобиле модели «ВАЗ-21099» по автомобильной дороге «Ставрополь – Изобильный». Решив обогнать двигавшееся впереди транспортное средство, он выехал на встречную дорожную полосу. Однако водитель предварительно не убедился в безопасности совершаемого маневра, и в результате он врезался в ехавшую в противоположном направлении иномарку «Kia Rio».

31-летняя жена полицейского, которая находилась в салоне его автомобиля на пассажирском сиденье, скончалась на месте происшествия. Девятилетний сын правоохранителя получил травмы, не угрожающие его жизни и здоровью.

Как сообщила Елена Гришко, помощник главы СУ СКР по Ставрополью, в настоящий момент по факту ДТП сотрудники Изобильненского межрайонного следственного отдела ведут доследственную проверку. По ее результатам будет принято необходимое процессуальное решение.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

798, за 0,660