Звезды российского хоккея сыграли на благотворительном мачте на курорте «Роза Хутор»

Лучший горнолыжный курорт России «Роза Хутор» знаменит не только своими уникальными рекреационными предложениями, но и масштабной благотворительной программой.  В ее рамках 3 января в Ледовом Дворце «Роза Хутор» сошлись две хоккейные команды суперзвездного состава – «Легенды хоккея» и «Ночная хоккейная лига».

Легендарны все вышедшие на лед игроки – не только члены команды «Легенды хоккея». Простое перечисление их имен воскрешает в памяти целую эпоху спортивной славы: Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Александр Якушев, Валерий Каменский, Александр Кожевников, Павел Буре и Сергей Федоров. Пожалуй, единственный игрок, кто не держал в руках кубок Стэнли – Владимир Потанин. Но он уже давно стал любителем экстра-класса, и на льду ничем не уступает своим коллегам.

Этот, уже четвертый по счету, матч посетил президент российской Федерации Владимир Путин. Трибуны были, как всегда, многолюдны – сотни людей напряженно следили за каждым движением звездных игроков. И те не разочаровали своих фанатов – счет матча составил 14:9. Победили, как можно догадаться, члены клуба «Легенды хоккея». Все собранные за входные билеты деньги были направлены на развитие спорта среди одаренных детей с ограниченными физическими возможностями. Выручка, составившая 998 тысяч рублей, и такая же сумма, выделенная владельцем «Роза Хутор» Владимиром Потаниным, будут перечислены на счет Школы горных лыж и сноуборда RIDERS SCHOOL, в которой юные горнолыжники занимаются по реабилитационной программе «Лыжи мечты».


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

754, за 0,651